XIX Media Maratón de Ribarroja

media-ribarroja1

Como preámbulo al inicio del Circuito de la Diputación, que tendrá lugar el próximo 29 de marzo en Moncada, la XIX Media Maratón de Ribarroja del Turia reunió a más de 1.300 participantes, entre los cuales se encontraban 7 Correores de Buñol.

Ramón Ginés García, actual subcampeón del Circuito de Diputación en la categoría Veteranos B, quedó primero en la categoría de Veteranos (1:23:42, a 3,58 el km.), siendo el 51 en la general, que ganó Jackson Kiprop (1:03:12), por delante de Deriba Merga y Kidane Tadess. Joaqui Garrigues (el 194 con 1:32:21), Darwin Galarza (el 219 con 1:33:58), José Celda (el 661 con 1:46:44) y Carlos Celda (el 668 con 1:46:59) fueron los otros representantes masculinos del club.

La ganadora de la media maratón fue Gladys Yator (1:12:19), por delante de Limo Zeddyjerop y Rosa Teresi. Nieves Carrascosa (1:46:52, a 5.06 el km.), que quedó la decimotercera en categoría veterana femenina, llegó a meta junto a Jenny Mas, sexta en categoría senior femenina, como representantes femeninas del club.