VIII Trail de Chera 2017

El pasado domingo 5 de marzo tuvo lugar la sexta prueba del Circuito Trail Valencia, el VIII Trail de Chera. Ante el duro trail en Javalambre del próximo fin de semana, solo dos miembros del C.A. Correores de Buñol se desplazaron hasta allí para disputar el sprint-trail, de 11,2 km. y 400 metros de desnivel positivo. Manolo Marzo (56:00) terminó la carrera en décima posición de la general, siendo cuarto Veterano, quedándose una vez más a las puertas del podio. Vicente Ferrer llegó apenas 33 segundos despúes, finalizando en decimosegunda posición, sexto en categoría Senior. Sin duda una destacada actuación entre los más de 200 corredores que finalizaron la carrera.