V Asics Trail Series Chulilla

Cuatro componentes del club se desplazaron a Chulilla para disputar el V Asics Trail Series Chulilla, una dura prueba de 17,32 km. y un desnivel acumulado de 770 metros, en un recorrido espectacular con hasta tres pasos por el río, el último de ellos con el agua por encima de la cintura. 1.500 personas se inscriberon a la carrera, el 22% mujeres, aunque terminaron la prueba 953 corredores.

Superando el tráfico inicial, Nieves Carrascosa (1:48) fue segunda en la categoría Veterana A y onceava en la general femenina y Braulio Ávila (2:01) fue tercero en la categoría Junior (18-20 años), y eso que solo cuenta con 15 años. Darwin Galarza (1:40), a pesar de las rampas, y Manolo Marzo (1:54), que terminaba su primera prueba larga, completaron la representación del club.