20ª Media Maratón Ribarroja del Túria

La 20ª Media Maratón Ribarroja del Turia, celebrada el pasado domingo 6 de marzo, es una carrera especial por el gran ambiente a lo largo de los 21,097 km., mayor aún si cabe, por la celebración del 20 aniversario. Y en ella debemos destacar un nuevo podio de Ramón Ginés, que logró imponerse en la categoría Veterano E con un impresionante tiempo de 1:24:12, a 3:59 el km., un auténtico carrerón. Muy cerca llegaron Gori Martínez (1:29:17) y Joaqui Garrigues (1:30:32), seguidos de Carlos Celda (1:44:16), Francisco Llopis (1:46:02) y José Celda (1:46:03). La única fémina del C.A. Correores de Buñol que disputó la prueba, Gema Cambres, acabó con un gran tiempo, 1:46:00, lo que le valió ser la 5ª clasificada de la categoría Veterano A Femenino. No debemos obviar que 1.248 personas terminaron la media maratón, lo que añade más mérito a estos resultados.