Vuelta a Pie Macastre 2017

Comienzan las carreras populares en la comarca y alrededores. La primera ha sido la Vuelta a Pie Macastre 2017, con una distancia de 10 km., y que tuvo lugar el pasado jueves 3 de agosto desde la Av. Juan Sagreras. Más de 450 corredores cruzaron la línea de meta, entre los cuales se encontraban hasta 14 corredores del C.A. Correores de Buñol, que tuvieron una actuación destacada.

Virgilio Tello (42:05) fue el primero en llegar, colocándose en la 11ª posición de la general. Ramón Ginés y Joaqui Garrigues cruzaron la meta en 42:50, lo que le valió al primero para subir al podio como primero en categoría Veterano B. Marcos García (43:42), Toni Sanz (44:24), Fran López (46:22), Miguel Ibáñez (47:46), que fue tercero en categoría local, David Zanón (48.21), Jordi Zanón (49:00), Francisco Ruiz (50.20), Gema Saez (55:24), Francisco Pardo (56:11), Dani Gómez (59:59) e Ignacio Calatayud (1:08:15) completaron el equipo roji-negro que se atrevió a luchar contra el tremendo calor por las calles de la localidad vecina.