Trail 3 Pics Rodanes 2016

El pasado domingo 3 de abril tuvo lugar el Trail 3 Pics Rodanes en la localidad vecina de Vilamarxant. Nieves Carrascosa logró la primera plaza en categoría femenina en la prueba reina, de 28 km. y 1.055 metros de desnivel, sacando casi 7 minutos a la segunda clasificada. Nieves corrió acompañada en todo momento de Fran López, terminando la prueba en 3:00:49, entre los 239 corredores participantes. ¡Enhorabuena campeona! También concluyó esta dura prueba Javier Calvo (3:47:33).

Por su parte, Vicente Ferrer (1:15:45) y Marcos García (1:19:40), representaron al C.A. Correores de Buñol en el RapidTrail, de 14 km. y casi 400 metros de desnivel, logrando posicionarse entre los 35 primeros de los más de 250 participantes.