V Trail Xeresa-Mondúber

El pasado domingo 11 de febrero se celebró la quinta prueba del Circuito Trail Valencia 2017-2018, una de las más destacadas, el V Trail Xeresa-Mondúber, con dos distancias en liza, la prueba reina, de 19,1 km. y 1.100 metros de desnivel positivo, y el sprintTrail, de 10 km. y +390 metros.

Manolo Marzo fue el único representante del C.A. Correores en la prueba de menor distancia. El buñolense finalizó en 50:28, siendo 10º de la general y 4º veterano.

Los mejores resultados llegaron en la prueba reina, donde José Carrascosa “Peluko”, demostró que está en un excelente estado de forma, atravesando la línea de meta en cuarta posición de la general (1:59:55), logrando subir al podio como 3º en categoría senior. Marcos García (2:07:19) también demostró que su progresión es impresionante, llegando 11º de la general, 5º en categoría senior. Nieves Carrascosa (2:31:19) no podía faltar a su cita con el podio y finalizó 3ª de la general femenina, 2ª en categoría Veterana. Finalmente, Darwin Galarza (2:46:27) volvió a la montaña tras algunos problemas físicos y se reencontró con buenas sensaciones.