XIII Gran Fons de Lliria 2016

El pasado sábado 18 de junio, desde las 19.30 horas, se celebró el XIII Gran Fons de Lliria, quinta prueba puntuable del 19º Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia 2016, en el que algunos miembros del C.A. Correores de Buñol están participando.

Destacó la gran actuación de Elena Cambres (1:02:24), que llegó en cuarta posición de la general femenina, siendo tercera en la categoría Senior Femenino, logrando un nuevo podio.

Esta vez nuestro mejor corredor, Ramón Ginés, se quedó a las puertas de subir al cajón, ya que acabó cuarto en categoría Veterano B, tras acabar los 15 km. en un espectacular 58:53, a 3:56 el km.

El resto de expedición del club buñolense tuvo una actuación igualmente destacada entre los 963 participantes: Joaqui Garrigues (1:02:12), Jordi Zanón (1:04:33), Juan Carlos Soliva (1:05:26), Gema Cambres (1:12:09) y Paula Del Valle (1:13:41) pusieron al C.A. Correores de Buñol como tercer equipo por ranking de clubs.