XII Carrera Solidaria A pie Castillo de Chiva

Este fin de semana el C.A. Correores de Buñol ha tenido una intensa actividad, con participación hasta en cinco pruebas diferentes. La carrera en la que más corredores participaron fue la celebrada en la localidad vecina de Chiva el pasado viernes 9 de septiembre. A partir de las 19.30 se disputó la XII Carrera Solidaria A pie Castillo de Chiva, organizada por el Club Atletismo Marjana. Desde la Plaza Gil Escartí  doce integrantes del club disfrutaron de los 9.600 metros del trazado, que incluía la dura subida al castillo.

Destacamos el gran tiempo de Gori Martínez, que con 38:38 (a 4:01) se colocó el onceavo de la general, sexto en categoría Veterano. Y más aún, si cabe, la actuación de Nieves Carrascosa, que acabó séptima de la general femenina y con un tercer puesto en categoría Veterana, logró subir al podio. Junto a ellos, sufrieron la carrera José Vicente Carrascosa “P.luko”, Agustín Sierra, Toni Garrigues, Franc López, Manolo Marzo, Pablo Roca, Darwin Galarza, Pablo Pérez, Francisco Llopis, Carlos Grau e Inma Lavilla.