I Trail Bronchales 2016

Por otro lado, el domingo 3 de julio se celebró el I Trail de Bronchales, que se componía de cuatro pruebas (10K, 20K, 24K y 43K) y que congregó a más de 1.600 corredores. El equipo representante del C.A. Correores de Buñol estuvo formado por siete corredores. Pilar de la Cruz fue la única que corrió la prueba de 10K y 508 metros de desnivel positivo. El resto, se inclinó por la dura prueba de 24K, un rompepiernas de contínuas subidas y bajadas que sumaban un desnivel positvo de 1100 metros. A pesar de la altitud de entre 1500 y 1800 metros, el calor fue el protagonista negativo de la mañana, que añadió dureza a la prueba.

Nieves Carrascosa (2:58:54) nos dio una nueva alegría al terminar como primera en categoría Veterana Femenina, quedando tercera de la General Femenina a solo 30 segundos de la segunda, colocándose la 35 entre los casi 400 participantes. Pablo Roca (2:49:22) se coló entre los 20 primeros, seguido de Marcos García (2:51:11). También terminaron la prueba Vicente Ferrer y Manolo Marzo. Quien no pudo finalizar fue Fran López, ya que sufrió un esguince de tobillo que le obligó a abandonar.

Esta carrera sirvió de preparación para el objetivo principal que se han marcado los traileros del club, la cita que tienen marcada en rojo desde el inicio del año, la invasión del Aneto el próximo 23-24 de julio, con la Maratón de las Tucas y la Vuelta al Pico Cerler (21K).